«Выставочный комплекс «Атамань» принял участие в международной выставке «Интурмаркет 2019»

14 международная туристическая Выставка «Интурмаркет 2019» стартовала в Москве 9 марта и завершилась 11 марта. Мероприятие являлось крупнейшим событием в жизни туристической индустрии России. В этом году в выставке приняло участие более 140 стран и регионов нашей страны и около полутора тысяч предприятий из России, Китая, Болгарии, Молдовы, Испании, Греции и даже Кубы.

Кроме экспозиций, презентующих регионы, в рамках выставки прошла насыщенная программа совещаний, семинаров, круглых столов по развитию туризма в России.

В рамках деловой программы делегация выставочного комплекса «Атамань» приняла участи в расширенном совещании Межрегиональной культурно-познавательной программы, на тему: «Этнотуризм и народные художественные промыслы и ремесла, как драйверы развития территории, туристических и креативных кластеров».

Отметим, что этно-станица «Атамань» впервые принимала участие в туристической выставке международного масштаба. Вице - премьер правительства Российской Федерации по вопросам культуры, спорта и туризма Ольга Юрьевна Голодец высоко оценила работу этно-станицы и пожелала успехов и процветания.

Всего же, в ходе работы выставки, делегация Атамани обсудила вопросы взаимодействия более чем со 100 представителями туриндустрии России, входящих в её состав республик и других стран мира.

-нам, как хедлайнерам этнотуризма в Краснодарской крае, важно узнать об опыте наших коллег из других регионов. Понять с какими проблемами  в своей работе сталкиваются они. На данный момент, мы можем сказать, что, по итогам выставки, мы обсудили взаимодействие с коллегами из соседних регионов - Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, и даже с представителями туристической отрасли Китая, - рассказывает директор выставочного комплекса «Атамань» Евгения Зенкова.

Выставочный комплекс «Атамань» благодарит за помощь в участии в международной туристической выставке «Интурмаркет 2019», министерство культуры Краснодарского края.