Вы здесь
Мастер-класс по копчению в "Дымарне"
Ароматнейшее копченое сальцэ с мясной прослойкой... Копченая рыбка, переливающаяся янтарем на солнце... Не возможете представить казачий стол без подобного рода угощений.
А у Вас от этих строк разыгрались гастрономические фантазии и в воображении возникли аппетитнейшие образы? Тогда Вам стоит посетить нашу станичную коптильню! Здесь Вы увидеть настоящую коптильню в работе и даже научитеся готовить рассол для сала.
Узнать побольше о способах и особенностях копчения мясной и рыбной продукции, вы сможете на подворье Дымарня. Радушный прием и погружение в кубанский колорит вам обеспечены!
Дополнительную информацию можно уточнить по тел.: 8 (86148) 31561.